Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 23 ноября 2017 г.

ИМЕНЕМ НАРОДА: самое страшное в Луганске только начинается

В Луганской народной республике именем народа начальник всей милиции арестовал уже несколько десятков чиновников, которые, естественно, работали на украинскую разведку.


Некоторые уже дают показания и каются. Например, в том, что запытали до смерти бывшего "премьер-министра" ЛНР и лепшего дружбана Корнета - товарища Цыпкалова.
Типа раньше никто об этом не знал.
Все повторяется. Но уже не как трагедия, а как фарс. Точно так «Великая чистка», когда к стенке поставили десятки тысяч партейцев, началась после убийства Кирова. Тут тоже труп Цыпкалова используют как повод для разборок и внутривидовой борьбы.
Оттуда передают, что из Луганска потянулись целые караваны «беженцев». Наблюдаются машины, груженные «непосильно нажитым» - наиболее дальновидные (или те, у которых «чуйка» лучше) «деятелей» ЛНР разных масштабов спешат покинуть молодую цветущую республику.
И это правильно: никто не знает, где остановится карающий топор народной власти. Не одна же товарищ Шуркаева проводила преступную работу в пользу «бандеровцев» на местном телевидении. Кто-то из творческого коллектива журналистов ей, подлой, явно помогал. И Тейцман кто-то помогал подрывать обороноспособность молодого государства, вредительствовать и шпионить. А куда смотрело МГБ? Прочему допустило все эти безобразия? Видать и там шпионы Порошенко засели.
Уже зявлено, что товарищ Кларнет, виноват - Корнет вскрыл целую шпионскую сеть. И не известно сколько в той сети «ячеек», сколько еще арестов будет. Не исключено, что эти 20 с гаком товарищей, которые отправились на подвал - только начало.
После убийства Кирова только из Ленинграда выслали 1022 человека, посадили 76 и расстреляли 17.
Луганск в 2017 - это не Ленинград в 1934. В Луганске может быть и покруче.
Так что бегите, «новороссы», бегите.
И да, вмешательство во внутренние дела суверенного ЛНР соседней "братской" державы ДНР - это так по-новоросски.
Впрочем, кто сказал, что в Новороссии правит Закон?
В Новороссии правят захарченки-плотницкие-корнеты. И правда за теми, у кого банда больше...

P.S. И если кто-то думает, что не полетят «щепки» - они не правы. Они уже летят. Вчера люди Корнета расстреляли автомобиль «Скорой помощи». Есть трупы. Говорят, машина ехала на вызов, но мы то знаем, что в той машине была украинская ДРГ, правда, товарищи новороссы?

Комментариев нет:

Отправить комментарий