Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 7 октября 2017 г.

КУРС СЕРЕБРА ИУДЫ ИЛИ ПОЧЕМ ЖИЗНЬ ПРЕДАТЕЛЯ

Ну, что сынок, помогли тебе твои ляхи? – вопрошал непутевого Андрея его батя Тарас Бульба. Сколько получил? - вопрошали несчасного Иуду его иринии.



Перефразируя Тараса, спрошу у вас, ребята-предатели: ну, что, помогли вам ваши московиты? Нарушив присягу, вы пошли в Иуды за лишние 100 долларов в месяц, но не учли, что предателей не любит никто. Вы не учили истории и вам невдомек было, чем обернулись для Иуды 30 шекелей или тетрадрахм, выплаченные ему за предательство Христа. Вы не знаете о доле тех, кто выдал Чингисхану его брата. Вы позабыли о судьбе Бронислава Каминского. Вы не знали об истинной судьбе Ярослава Галана, предателя, зарубленного в собственном кабинете чекистами, когда он стал не нужен Сталину.
Чего ж вы теперь жалуетесь, типа офицеры, которых язык не поворачивается назвать «господа»; вы, которые за лишнюю пайку предали Украину, которой присягали? Чего вы жалуетесь, когда вас из теплого Крыма посылают служить в тундру? Или в Сирию – под пули и ножи исламистов. Или на Кавказ…
Недавно в Дагестане подорвали двух бывших украинских «эсбеушников» из Крыма. А сколько отправилось в Сирию, да там и остались – в качестве корма для сирийских червей; сколько зарыто под табличкой «неизвестный № …» на гигантских кладбищах донецкой Бутовки, Горловки, Стаханова – неизвестно, поскольку Путин дальновидно количество потерь «непобедимой и легендарной» приказал засекретить. Жены рыдают: как же так? Они же думали, что за предательство русские заплатят их мужьям должностями, званиями и повышенными зарплатами, а вышло, что расплатились совсем по-другому. И хорошо еще, если приходиться вместе с супругом ехать на новое место службы в солнечный Магадан. Зря вы надеялись устроить свое нехитрое счастьице за счет предательства. Не бывает такого.
Один моральный урод, наследник генералов Краснова, Шкуро и Власова, плакался, что во время построений полка командир обижает бывших украинских офицеров. К российским обращается «Господа офицеры», а потом, поворачивается в сторону предателей-украинцев: «Ну и вы, там, которые». А чего наследник Брони Каминского ожидал? Талонов на усиленное питание? Негодяй, который уже сослужил службу, не нужен. Его или выбрасывают, как использованное резинотехническое изделие № 2, или засовывают туда, где особенно отвратительно и опасно служить. Или даже официально объявляют предателем. Во второй раз.
29  сентября ФСБ арестовала Дмитрия Долгополова. Этот ренегат, бывший майор ВСУ служил заместителем по работе с личным составом 406-й отдельной артиллерийской бригады (Симферополь). То есть, по своим функциональным обязанностям именно он рассказывал солдатам, как нужно любить Украину, отдавать жизнь за нее; об офицерской чести молодым лейтенантикам повествовал и о том, какими мерзавцами во все времена были предатели. И вот он в 2014 году вместе с командиром бригады Дмитрием Козаченко изменили присяге и переметнулись на сторону оккупантов.
Долгополова, который, как «Мальчиш-Плохиш» предал за бочку варенья и корзину печенья – получил свою «благодарность». ФСБ обвинила его в работе на разведку армии Украины. Долгополов уже и сознался. Попробовал бы уйти в «несознанку» - чекисты умеют выбивать признания и шить «липовые» дела, которые еще со времен товарища Ежова называют «романами».
Незавидной оказалась, и судьба полковника Козаченка – в прошлом году его судили за якобы подделку документов. Такова благодарность предателям: тюрьма, «горячие точки», ледяная тундра или какой-нибудь поселок Нагурский вместо благодатной Феодосии. Или просто вызывают в кабинет командира полка и сообщают: ты уволен из Вооруженных Сил России. Без пенсии и права носить военную форму. Причина? А сократили твою должность. Вместо нее ввели другую, но ее получит офицер, который уже едет сюда из Кипелово. А для тебя – извини – должности никакой нет. И даже на острове Земля Александры Объединенного стратегического командования «Север» - нет.  Иди, работай грузчиком или сторожем, бывший майор.
Андрей Бульба предал из-за женщины. Любовь – штука жестокая, она не только на предательство толкает. Поэтому лично мне Андрея Бульбу жаль. Я могу понять его мотивы. Но предать свою страну, свой народ за лишнюю «сотку» к жалованию…
Так что, получайте, наследники Иуды по заслугам. Ваши мелкие личные трагедии у меня ничего, кроме гадливости и злорадства не вызывают. Андрей Бульба умер с именем любимой на устах, зажав в руке подаренный ею платок. Иуда умер, сжимая кошелек со сребрениками.
Кстати, Иуда, так же, как и вы – предал совсем недорого: 30 сребреников, или правильнее – тетрадрахм – это ныне по курсу стоимости серебра –200 долларов. Ну, а если брать по покупательной способности, то 30 серебряных шекелей (тетрадрахм) в 33 году от рождества Христова – это ныне 6 тыс. долларов.

Такова ваша стоимость, иудины дети.

2 комментария:

  1. Уважаемый автор, прежде чем писать "Иуда умер, сжимая кошелек со сребрениками", советую прежде ознакомиться с первоисточником - с Евангелием. Там сказано, что когда Иуда узнал о смерти Христа, то пришел в храм, сказал первосвященникам, что он предал на смерть Невиновного и швырнул те самые серебряники на пол. После чего ушел и повесился. Так что Иуда умер без серебряников.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не переймайтеся, канонічна версія смерті Юди мені відома))

      Удалить