Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 18 сентября 2017 г.

Книга о бандеровцах

В СССР тема ОУН и УПА была краеугольным камнем государственной пропаганды. Именно – пропаганды. 


На сцене десятилетиями один другого сменяли продажные историки, которые за премии, ордена, спецпайки и звания выдавали горы книг о том, какими нехорошими были «бандеровцы».
Согласен, ангелами их назвать трудно. Ангелы с оружием в руках вообще встречаются редко, будь то Джон Уоллес, Джузеппе Гарибальди или Тадеуш Костюшко. Но лгать зачем?
Как приобрести эту книгу? См. в постскриптуме
Прошли годы. СССР давно уже нет, а мифы, сочиненные пропагандистами о своих врагах, живы до сих пор. В России и Польше, Израиле и у нас, в Украине.
Мифы – как драконы, умирают тяжело.
Книгу эту старался писать максимально объективно. Агрессивно в отношении советских мифов, но и, не обходя острые углы, которых в истории ОУН и УПА предостаточно. Ибо самое страшное в истории – это именно мифы, от какой из сторон они бы не исходили. А в современной украинской историографии их тоже немало. Неправда, написанная из патриотических побуждений, неправдой быть не перестает.
Итак, Ангелы или Демоны? А, может быть, и Ангелы, и Демоны?
Вам судить, Читатель.
ПАВЛО  ПРАВЫЙ

P.S. Как приобрести эту книгу?

Перпесылаете ее стоимость (130 грн) на карту Привата 5168 7556 2991 5311, сообщаете ФИО, город, номер отделения Новой почты, свой контактный телефон на ел. адресу: urtab@ukr.net
Разсылка книгии - еженедельно.





1 комментарий:

  1. Уже прошло больше 70 лет после окончания Второй мировой войны, а Российская пропаганда не забывает бендеровцев, которые уже убивает русских на Донбассе. Еще при союзе был придуман этот миф, когда самыми большими врагами считали бендеровцев и крымских татар (сдавшим Крым немцам как тогда говорили).

    ОтветитьУдалить